BfR Aktuell (RSS-Feed)

Kzf. 3460 - Sachbearbeiter/in für die Antragsbearbeitung in Zulassungs- und Genehmigungsverfahren von Pflanzenschutzmitteln (w/m/d) Abteilung Sicherheit von Pestiziden des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) (Do, 28 Mär 2024)

>> mehr lesen

Was sind Mischungen von Chemikalien und was bedeuten sie für die Gesundheit? (Do, 28 Mär 2024)
FAQ Beabsichtigte Mischungen
>> mehr lesen

Fragen und Antworten zu Phthalat-Weichmachern (Thu, 28 Mar 2024)
FAQ zu Phthalat-Weichmachern
>> mehr lesen

Weltgesundheitsorganisation und Bundesinstitut für Risikobewertung vereinbaren langfristige Kooperation (Tue, 26 Mar 2024)

>> mehr lesen

Zusammen für sichere Lebensmittel in Europa - Die Rolle des EFSA Focal Points (Tue, 26 Mar 2024)
FAQ EFSA Focal Point
>> mehr lesen

Kzf. 3454 - Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in für nachhaltige Lebensmittelsysteme und Risikokommunikation (w/m/d) der Abteilung Risikokommunikation des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) (Mon, 25 Mar 2024)

>> mehr lesen

Kzf. 3507 - Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (w/m/d) für die Planung, Koordinierung und Durchführung von Humanstudien in der Abteilung Lebensmittelsicherheit des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) (Mon, 25 Mar 2024)

>> mehr lesen

23. Sitzung der BfR-Kommission: Risikoforschung und Risikowahrnehmung (Mon, 25 Mar 2024)

>> mehr lesen

31. Sitzung der BfR-Kommission für Bedarfsgegenstände (Mon, 25 Mar 2024)

>> mehr lesen

Strohhalm oder Blasebalg: Hilfsmittel zum Eier ausblasen schützen vor Lebensmittelinfektionen (Fri, 22 Mar 2024)
Kleinkinder sollten besser gar nicht mit rohen Eiern hantieren
>> mehr lesen

MnHexP in Urinproben: Bewertung des gesundheitlichen Risikos (Thu, 21 Mar 2024)

>> mehr lesen

Abschlussarbeit (Diplom / Master) mit dem Thema Unveiling Tattoo Toxicity Strategies to Enhance Pigment Bioavailability in In-vitro Assays in der Abteilung Chemikalien- und Produktsicherheit des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) (Wed, 20 Mar 2024)

>> mehr lesen

Schutz vor lebensmittelbedingten Erkrankungen beim Heißhalten von Speisen (Tue, 19 Mar 2024)

>> mehr lesen